16:42 

Бенедикт Камбербэтч - герой, актер и просто замечательный человек нашего времени.

Идеал-социопат
"- That was amazing! - You think so? - Of course It was. It was extraordinary..."


Звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч сделал день девочки-подростка в Челтенхэме.

Когда подросток Дженесса Бейбер присоединилась к толпе в месте, где Бенедикт Камбербэтч снимался в Шерлоке, она надеялась поймать мимолетное впечатление от своего кумира – то, что она получила вместо этого, останется с ней навсегда.

Голливудский сердцеед остановился, чтобы поговорить один на один с 16-летней девушкой в течение 10 минут, сфотографировался с ней и написал личное послание в ее книге Шерлока.

Дюжины фанатов храбро мерзли в ожидании рядом с рестораном The Daffodil в Челтенхэме, где Бенедикт снимался в сценах хитового шоу ВВС1 в понедельник и во вторник.

Дженесса была столь нацелена встретить своего героя, что оставалась рядом с рестораном еще долго, после того как толпа разошлась по домам в понедельник вечером и была вознаграждена за это, когда она поймала Бенедикта около 9 часов вечера.

Она рассказала: «Я приходила в этот день, чтобы попробовать и получить шанс увидеть его, но наш парковочный талон истек и нам сказали, что мы ничего не увидим, так что мама решила, что надо будет вернуться через несколько часов, а через пару часов мой папа привез меня обратно в надежде, что мы сможем увидеть его.»

«Пять минут спустя после нашего возвращения, мы увидели, что Бен выходит. Мы были там единственными людьми, и Бен был так мил и уделил нам целую кучу времени, несмотря на то, что его ждала машина. Он поговорил с моим папой и мной около 10 минут.»

Отличница по предмету «киноискусство» в школе Кэтрин Леди Беркли добавила: «Он посмотрел на меня и сказал «Привет», и улыбнулся – у него такая милая улыбка. И тогда я спросила, не найдется ли у него времени, потому что я абсолютно обожаю его. Он сказал: «О, спасибо, это много значит.»

«Я сказала, что написала ему письмо, но отдала кому-то еще, чтобы передать ему из рук в руки. Я отдала его раньше, так как не думала, что у меня будет шанс увидеть его, и я не уверена, получил ли он его, потому что там была целая куча всего, которую отдали продюсеру, подумав, что это нормально.»

«Он сказал: «Ага, я получил его, спасибо большое. Я написал тебе ответ на обороте открытки и отдал другу, чтобы он передал его тебе, но он не смог тебя найти, ты уже ушла, и я собирался подписать снимок и отправить тебе. Спасибо тебе большее, это, правда, много значит.»

«Я сказала, «Ну, вы, наверное, уже поняли из письма, что я правда люблю вас и Шерлока. Но я также хотела бы сказать, какой вы замечательный со своими фанатами, и я думаю, что это правда потрясающе, как сильно вы заботитесь о них.»

«Он спросил, есть ли у меня Твиттер и попросил передать послание от него всем, кто был сегодня у съемочной площадки, что он сожалеет, что не вышел и не пообщался с ними, но у него было так много работы, что он просто не мог.»

«Он также думает, что фандом Шерлока – очень умная кампания, и он очень горд и благодарен нам.»

«Я попросила о фото и он сказала «Да, конечно», и он обнял меня, мы сфотографировались, он подождал и спросил, довольна ли я им, и я была».

«Он сказал «Это хорошо, обычно я ненавижу, как я выгляжу на снимках; я мог бы провести тут ночь, пытаясь получиться получше». «Меня это устраивает», сказала я.

«И тогда я спросила, найдется ли у него время подписать мою книгу Шерлока и он согласился, и написал мне милое послание внутри».

«Я никак не могла найти ручку, чтобы он подписал, и копалась около двух минут, и он сказал «Не торопись, у меня есть все время мира» и он постарался помочь мне найти ручку и нашел ее – типично!»

«Когда мы закончили, я просто сказала «О, боже мой, ваш голос настолько чудеснее при личном общении». Он просто рассмеялся на это и потом должен был идти.»

«Он, правда, был очень щедрым и заботливым и признательным всем своим фанатам.»

«В подписанной книге, что он мне дал, написано «Дорогая Дженесса, спасибо тебе большое за твое терпение и чудесное троогательное письмо. Это, правда, ценно. Твой Бенедикт Камбербэтч х.»

«Он сказал «Знаешь, я устал, так что, кажется, я написал две буквы «о» в слове «трогательный», и тогда он произнес «трогательный» как «тро-оо-огательный» (на английском это было слово moving и Бенедикт произнес его «му-у-увинг», как мычание – прим. переводчика).





P.S.: Oh, He's gorgeous, amazing, fantastic... and so many epithets I can say in his address...I just really really love him.

@музыка: Oasis - Stop Crying Your Heart Out

@темы: Benedict Cumberbatch, Sherlock

URL
Комментарии
2013-04-15 в 19:23 

Королева шутов *_*
Джонблин - это как гоблин, только Джонблин (С)/ "Джон...- Я вижу, в кусты!" (С) Мой личный Шерлок
у меня мурашки на спине цыганочку с выходом танцуют
Почему он так хорош!???

2013-04-15 в 19:57 

Идеал-социопат
Понятия не имею, но...его поступки, он действительно очень хорош, очень-очень

URL
2013-04-15 в 19:57 

Идеал-социопат
И это видно не только на словах, его поступки о многом говорят

URL
2013-04-15 в 22:20 

Королева шутов *_*
Джонблин - это как гоблин, только Джонблин (С)/ "Джон...- Я вижу, в кусты!" (С) Мой личный Шерлок
Идеал-социопат, я полностью с тобой согласна))))
эх, ну почему он так далеко? И почему он единственный такой

   

What is it like in your funny little brains? It must be so boring!

главная