Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Il était incroyable!

Идеал-социопат
Не в самом хорошем расположении духа, я вышла на пару с двумя книгами, время опять играло не в мою пользу, но тут я столкнулась с еще одним препятствием – ветер. Эм…описывать всю дорогу, которая обычно была «легкой» прогулкой (сегодня же ставшей для меня борьбой с пухом, ветром и усталостью) я не стану. После двух звонков Джона, я уже потеряла всякую надежду на «места в первом ряду», и наконец дойдя до места проведения, я и понятия не имела как вообще что-то, а тем более кого-то увижу.
Попытка найти Джона во всей этой толпе обернулась успехом, и мы решили если не получиться взять автограф, то хотя бы найдем место, с которого можно будет хорошо лицезреть сие действие. Взойдя на лестницу, мы наконец-то нашли вполне удобное место.…И тут всё - усталость, недовольство, всё отошло на второй план. Он оказывается, все это время стоял наверху и фотографировал нас. И вот он спускается по лестнице под аккомпанемент наших аплодисментов. Спускаясь, он что-то тихо говорит по-французски, и старается заметить и улыбнуться каждому. Подойдя к столу, он останавливается и, улыбнувшись, начинает фотографировать нас. Мы разом начинаем улыбаться (улыбаемся и машем). Затем вопросы…ответ следует незамедлительно, не сдерживая улыбку, он охотно отвечает на все вопросы, но так же не забывает про своих читателей и садиться подписывать книги. Ох, очередь, но это стоило того. С каждой минутой подходит твоя очередь, еще три человека и ты, еще два и ты, еще один и…в этот момент я вспомнила, как впервые открыла его книгу – «Семь дней творения» – прочитав ее на одном дыхании я была поражена, затем последовало тщательное изучение творчества этого писателя – «Следующий раз» – и снова поражена, потом подарок Джона – «Каждый хочет любить» – окончательно убита! Дочитав книгу, я подумала о том, как бы было здорово увидеть вживую этого замечательного человека, который пишет такие потрясающие произведения. Это было год назад…И вот настал мой черед, я протягиваю книгу для автографа, он расписывается, возвращая мне ее он благодарит меня и говорит еще что-то по-французски (в такие моменты жалеешь, что не знаешь французский), но ведь мистер Леви, благодарить должны мы, за такие чудесные книги, которые вы дарите нам.
Уважаемый Марк Леви, спасибо вам огромное за ваше творчество, каждая ваша книга заставляет испытать бурю эмоций : интерес, грусть, радость, остальные даже описанию не поддаются!

@музыка: Friday I`m in love

@настроение: Amazing

@темы: Mark Levy, One of my favorite authors, books

URL
Комментарии
2012-06-14 в 20:12 

Королева шутов *_*
Джонблин - это как гоблин, только Джонблин (С)/ "Джон...- Я вижу, в кусты!" (С) Мой личный Шерлок
Браво, это было чудесно!!!!!
И про меня не забыла.
Ну чтож, завтра жди от меня Войны и мира.

2012-06-14 в 22:12 

Идеал-социопат
Спасибо)
Уж очень сильное на меня впечатление произвело сие действие)

URL
   

What is it like in your funny little brains? It must be so boring!

главная